Монастырь посетила паломническая группа «Купель»

Третий год подряд  за совместной молитвой,  вознося благодарения Богу за год прожитый и призывая Божее благословение на год наступивший, новолетие  в монастыре встретила севастопольская паломническая группа «Купель».  Вместе с прихожанами монастыря севастопольцы молились в храме «Всецарица прославляя  Господа нашего Иисуса Христа. 

После окончания богослужения в приходской чайной состоялась совместная трапеза, за которой прихожане и священнослужители  поздравили друг друга с наступившим новым годом. Особо часто звучали пожелания, связанные с восстановлением обители и укреплением монашеской братии монастыря. По завершении трапезы епископ Августин окропил всех святой водой.

В знак особой благодарности, за теплый прием в монастыре и за сердечную молитву, прихожане из Севастополя вручили в дар монастырю икону «Воскресение Христово», которая была написана  севастопольской иконописицей на средства членов группы.

«В третий раз мы встречаем новолетие в мужском монастыре Святых бессребреников Космы и Дамиана. Хочется отметить тепло, с которым нас всегда здесь встречают, тишину, которая ложится на сердце от молитв. Мы благодарим Господа за то, что можем встречать новый год своей жизни в таком благословенном месте, — отметила руководитель паломнической группы «Купель» Лидия Александровна Семенова. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *