Подворье мужского монастыря Космы и Дамиана посетили участники крымского Крестного хода

Подворье мужского монастыря Космы и Дамиана посетили участники крымского Крестного хода, посвященного защите семейных ценностей. По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря, Крестный ход будет проходить с 27 марта по 19 мая по всей территории полуострова. Свое движение верующие начали в Бахчисарае, откуда они отправились по всем крупным городам и поселкам Крыма. Под благословенным покровом Феодоровской иконы Божией Матери, участники хода молятся о защите детей до их рождения.
По словам инициаторов и организаторов Крестного хода, членов Общероссийского общественного движения «За жизнь!», сейчас за один день в России делается около 2300 абортов, и это устрашающая цифра.
«Мы молимся о прекращении детоубийства, чтобы Господь всем нам простил наши прегрешения и наставил на путь истинный»,- отметили организаторы.

На подворье мужского монастыря участники Крестного хода пробыли два дня. По благословению наместника обители архимандрита Амфилохия верующие, вместе с братией монастыря, проводили время за молитвой в храме «Всецарица».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *