Источник Святых бессребреников Косьмы и Дамиана исцелил ребенка

Благодарим Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа и Святых целителей Косму и Дамиана за великую милость и чудесную помощь в лечении болезни сына… Больше года  Серафим из Санкт-Петербурга страдал дистрофией, причину появления которой врачи определить не могли. Мальчик тщательно  выполнял все указания медиков: правильно питался, делал гимнастику, соблюдал режим, но ничего не помогало… Исцелил ребенка от недуга  источник Святых бессребреников Косьмы и Дамиана.

Но ни врачи, ни различные доскональные обследования, ни анализы не давали  никакого результата. Даже диагноз был установлен  неточный. Лишь по общим симптомам медики назначили  комплексный курс лечения на три месяца, который дал прибавку в весе лишь три килограмма. Но этого было очень мало, мальчик при росте метр шестьдесят весил всего 30 килограмм.  

За помощью и благословением  семья Серафима решила обратиться  к Святым братьям бессребреникам Косьме и Дамиану. И в сентябре 2018 года Серафим вместе с мамой приехали в монастырь.

По возвращении домой состояние Серафима стало улучшаться, и за первых полтора месяца после посещения монастыря  юноша прибавил в весе целых 12 килограмм. На сегодняшний день вес мальчика вошел в норму, прошли сопутствующие симптомы, появилось больше энергии и сил. Сам Серафим  свое исцеление чудом не называет, говорит на все воля Божья, и добавляет  — все  испытания в жизни человеку даются не просто так.

Но все же  самое  главное в жизни, по словам Серафима – это вера в Бога, и  все сразу станет на свои места, по словам мальчика, если на первом будет Господь.

  История выздоровления Серафима  записана в Книгу чудесных исцелений источника святых бессребреников Косьмы и Дамиана. И это не просто записи, а неоспоримое проявление Божьей любви к людям и его нам помощь и спасение. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *