Исцеление послушника монастыря

Святой источник Косьмы и Дамиана продолжает творить настоящие чудеса. На этот раз по милости Божьей исцеление от болезни ног получил послушник обители Владимир Гребенев.
У 60- летнего мужчины сильно болели голени, он неоднократно обращался к врачам, проходил курсы лечения, но болезнь не отступала. Тогда Владимир и принял решение переехать из родного Ярославля в Крым, с целью облегчить свои страдания и исцелиться от бронхита, который мучил мужчину последние годы. Зная о святом источнике Косьмы и Дамиана и его чудодейственной силе, Владимир обратился к настоятелю монастыря архимандриту Амфилохию с просьбой остаться на святом месте и трудиться во славу Божию.
Свое исцеление сам Владимир не называет чудом, говорит – это ниспосланная милость Божья и благодать. Человек должен обратиться к Господу через молитвы и искреннюю веру, и будет услышан. Сам Владимир пришел к Богу 15 лет назад, с желанием поменять свою жизнь и стать на путь истинный.
История выздоровления Владимира записана в Книгу чудесных исцелений источника святых бессребреников Косьмы и Дамиана. И это не просто записи, а неоспоримое проявление Божьей любви к людям и его нам помощь и спасение.
Источник святых Косьмы и Дамиана был известен в Крыму с незапамятных времен. Его прохладная вкусная вода всегда имела целебную силу и способность излечивать различные заболевания. В воде источника, помимо калия, магния и марганца содержится литий и редко встречающееся в естественных источниках серебро. К водам источника всегда обращались больны и страждущие, чтобы омыться в воде и получить долгожданное исцеление.
Сегодня вы также можете посетить святую обитель, испить чистейшей воды и помолиться святым бессребреникам Косме и Дамиану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *