Прихожанка исцелилась от болезни

По милости Божьей. Святой источник мужского монастыря святых бессребреников Космы и Дамиана вновь явил чудо. Чудодейственная сила воды исцелила от недугов жительницу Донбасса Лилию Ельченко. Теперь женщина чувствует себя превосходно и обходится без посторонней помощи.
Глядя сегодня на Лилию Ельченко, никогда не скажешь , что эта энергичная и жизнерадостная женщина еще полгода назад страдала от невыносимых болей в суставах и мышцах. Они воспалились и приносили Лилии не только физические страдания, но и бытовые неудобства. Женщина не могла выполнять элементарную домашнюю работу, и самостоятельно одеваться.
На помощь Лилии приходили муж и друзья, именно они поддерживали и утешали женщину.
Справляться с бедой и не унывать Лилии Григорьевне помогали молитвы и наставления духовного отца женщины архимандрита Амфилохия. Именно он привел Лилию к источнику, благодаря которому и произошло чудесное исцеление.
Через некоторое время после исцеления, Лилия Григорьевна вновь приехала в монастырь. В этот раз для того, чтобы поблагодарить святых Косму и Дамиана за избавление от недугов и ниспосланную милость и благодать. Историю своего вздоровления женщина записала в Книгу чудесных исцелений.
По словам настоятеля обители ахимандрита Амфилохия, история исцеления Лилии далеко не единственная. Факты избавления от различных недугов известны в монастыре с незапамятных времен и являют собой неоспоримое проявление Божьей любви к людям.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий