Святой источник Косьмы и Дамиана исцелил крымчанина

Святой Космодамиановский источник вновь явил чудо исцеления. На этот раз от сильнейшей ангины за один день исцелился прихожанин монастыря из Симферополя Максим Викторович Корнеев. В конце сентября мужчина почувствовал сильное недомогание, которое проявлялось высокой температурой, болью в горле, кашлем и потерей сил. По словам Максима, он не мог пить и есть, а слабость была настолько сильной, что он в буквальном смысле слова не мог встать даже с кровати. По всем симптомам у мужчины началась инфекционная ангина.

– После первых суток болезни я начал пить воду из Святого источника, она стояла возле моей кровати, и читал про себя молитву Косьме и Дамиану – просил у Святых заступников исцеления. При этом никаких лекарств я не принимал. Первые глотки воды я сделал в восемь вечера и пил воду примерно до 12 ночи, после чего уснул крепким сном, – поделился Максим Викторович. Вы не поверите, но на следующее утро я проснулся абсолютно здоровым человеком: у меня было отличное самочувствие, ясная голова, нормальная температура тела, а боль в горле и кашель прошли. И вот уже две недели я здоров, бодр, и полон сил, как никогда. Святая вода стала моим настоящим спасением!

Как отметил Максим Викторович, он исправно бывает в монастыре, и набирает воду из Святого источника для всех членов семьи. Советует её пить не только своим близким, но и всем знакомым, но при этом обязательно с верой и горячей молитвой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *