Подарок от монастыря: Воспитанники детского хора «Кантилена» посетили Ялтинский аквапарк

Воспитанники детского хора «Кантилена» посетили Ялтинский аквапарк
Вот уже на протяжении многих лет детский хор «Кантилена» Партенитской музыкальной школы им. П.А. Пчелинцева – бессменный участник православных праздников: неоднократно в храме «Всецарица» и в мужском монастыре звучали чистые и проникновенные голоса воспитанников хора. На все выступления художественным руководителем хора, заслуженным деятелем искусств Украины Еленой Гуцол подбиралась тематическая и, в то же время, яркая программа, интересная и для исполнителей и для слушателей. Во время праздничных богослужений звучала и храмовая каноническая музыка, и духовная классика русских композиторов, и музыка европейских композиторов, творчество которых, как правило, зарождалось в церкви. По словам прихожан, концерты детского хора всегда отличались виртуозностью исполнения, глубоким содержанием и чистотой звучания.
В благодарность за прекрасное пение юные музыканты, по доброй традиции получали приятные подарки от наместника монастыря архимандрита Амфилохия и братии обители. Одним из запоминающихся подарков для ребят стал поход в Ялтинский аквапарк.
Во время посещения уникального водного комплекса под открытым небом, ребята могли позагорать на солнышке на удобных шезлонгах, покататься на экстремальных извилистых горках и полюбоваться потрясающими пейзажами на море и горы. После прекрасного отдыха дети еще долго делились своими впечатлениями и эмоциями. По их словам, яркие воспоминания и заряд позитива от отдыха в аквапарке останутся с ними еще надолго!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *