Святой источник Космы и Дамиана вновь явил чудо

По вере вашей да будет вам. Несколько лет назад, жителя Донбасса Юрия Большуткина, от которого отказались даже врачи, исцелил источник святых Косьмы и Дамиана. Теперь мужчина не просто абсолютно здоров, он полон сил, энергии, планов на будущее и веры в то, что Господь может помогает каждому, кто открывает ему свое сердце и душу.

В 2003 году Юрию Большуткину врачи диагностировали неизлечимую болезнь. Заболевание прогрессировало, и ему было отказано даже в оказании элементарной помощи. Медики не видели целесообразности в лечении. По их словам, на тот момент уже была пройдена точка невозврата. Шансов на спасение, по их мнению, у Юрия не было. Мужчине назначили группу инвалидности и отправили домой, доживать свои последние дни. Однако Юрий был твердо уверен, что у него на этой земле еще остались дела. Поддерживала мужчину в это сложное время его семья – жена, мама и брат. Но самую большую силу жить и бороться в него вселяла вера в Господа Бога. А совсем скоро Юрий получил совет о спасении. Он пришел неожиданно, от совершенно постороннего человека.

К источнику святых Косьмы и Дамиана Юрий приехал в ноябре 2004 года. На тот момент мужчина чувствовал себя уже очень плохо. В поездке его сопровождала жена, сам Юрий передвигался с трудом. Ехал с надеждой и большой искренней верой, и четко чувствовал – без источника ему не выжить, это единственное место его спасения.

После улучшения самочувствия, Юрий принял решение переехать в Крым, чтобы иметь возможность как можно чаще приезжать к источнику. Сейчас мужчина чувствует себя хорошо, он абсолютно здоров, занимается любимым делом и радуется каждому прожитому дню . Врачи не только сняли группу инвалидности с мужчины, но и признали – болезнь отступила полностью. Своим опытом Юрий Большуткин готов поделиться со всеми нуждающимися.

Свою болезнь Юрий воспринимает не как приговор, а как этап к очищению. Говорит, таким образом, Господь наставил его на истинный путь и уберег от многих плохих вещей. Уверен, каждый человек должен прийти к Богу, и не просто прийти – он должен быть искренним в своей вере, искренне открыться Господу и тогда его молитвы обязательно будут услышаны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий